Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Saumon façon risotto au Cookéo

Leave a comment


Bonjour,

Les vacances et ponts sont terminés, me revoilà un peu à la normale, et donc une nouvelle recette expérimentée.

Pour 2 personnes – 7 smart points liberté 2 par personne

  • 2 filets ou darnes de saumon
  • 100 g de riz arborio
  • 1 oignon
  • 100 g de champignons (j’en ai mis moins)
  • 200 ml d’eau
  • 1 CS d’huilePréparer les ingrédients.
    Émincer l’oignon et les champignons.
    Couper le saumon en gros cubes.
    Verser l’huile dans la cuve du Cookéo
    Dorer l’oignon 4 minutes
    Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
    Cuisson basse pression : 12 minutes.

 

C’était vraiment très bon, j’en referai

Très belle journée

A bientot

Val

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s