Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Pomme de terres à la provençale au Cookéo et son escalope de poulet

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Bonjour,

J’ai déjà fait plusieurs fois cette recette, et je l’adore, j’avais testé seules, puis testé avec du blanc de poulet.

Je les referai encore parce que c’est vraiment parfait. J’ai trouvé cette recette sur l’appli Cookéo.

Je ne vous donne pas les points, parce que c’est des fois différents, vous avez 1 SP pour la cc d’huile, mais ensuite, le poids de la ou des pommes de terre détermine les SP

Ingrédients pour 2 personnes

  • 5 pommes de terre à chaire ferme coupées en grosses frites
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • Herbes de provence
  • Thym
  • 1 cube émietté de légumes
  • 70 ml eau (meme 100 ml ça va)
  • 2 cc d’huile d’oliveEn mode doré les p.de terre pendant 15 mn dans du planta fin liquide
    ajouter l’ail écrasé et continuer en mode doré 1 mn
    Arrêter le mode doré et ajouter le cube de légumes émietté et l’eau
    Saupoudrer d’herbes provençale, de thym à votre convenance
    Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn
 Lorsque je fais avec le poulet, je mets le poulet de suite avec mes pomme de terre en mode doré, au moment de passer au mode sous pression, je l’ai enlevé, mais la prochaine fois je le laisserai, ainsi sera-t-il un peu moins sec
(et si vous cherchez les légumes dans mon assiette pour parfaire l’équilibre, il n’y en a pas, j’ai pris des crudités avant, de succulents gros radis bio)
A très bientôt
Val
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