Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Ananas antillais au Cookeo

Leave a comment


Bonjour

Me voilà avec un dessert rapide facile et très bon, enfin moi j’adore l’ananas, c’est je pense mon fruit préféré donc évidemment, ça ne peut que me plaire 🙂

Pour 2 personnes, 3 SP par personne (on peut réduire le nombre de SP en mettant moins de sucre)

  • 300 g d’ananas coupé en quartiers d’1cm d’épaisseur (bio pour moi)
  • 25 g de cassonnade
  • 1/2 citron vert (bio pour moi)
  • 1/2 cl de rhum
  • 1/2 vanille (gousse coupée en deux et grattée)

    Préparer les ingrédients.
    En mode doré, faire caraméliser les quartiers d’ananas avec le sucre.
    Lorsque ça caramélise, ajouter les graines de vanille, le jus du citron vert et le rhum.
    Cuisson sous pression : 1 min
    Et voilà !

A refaire !

A très bientot

Val

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s