Tian de légumes au saumon


11707477_1234534469905529_4575601411670530916_nRecette et photo Sillit 

Pour 4 personnes – 7 points par personne

  • 400g de saumon,
  • 2 poivrons,
  • 2 courgettes,
  • 2 tomates,
  • 1 aubergine,
  • 1 gousse d’ail,
  • 60g de parmesan,
  • 1 CS d’huile d’olive,
  • thym frais,
  • sel-poivre

1.Couper le saumon en escalopes de 1cm d’épaisseur puis l’arroser d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de thym frais. Laisser mariner quelques minutes.
2.Couper les légumes, dans le sens de la longueur, en tranches de 3 à 4cm de largeur.
3.Frotter d’ail et huiler le plat à four. Ranger les uns à côtés des autres les légumes et les escalopes de saumon en les alternant.
4.Parsemer le parmesan râpé sur le dessus et arroser le tout d’huile d’olive.
5.Enfourner à 180°C et faire cuire pendant 40mn.
Se déguste chaud ou froid!

Pour un repas complet, accompagner d’un féculent (à comptabiliser)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s