bouchées fondantes au chocolat noir un cœur coulant au chocolat blanc


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 28 minis fondants soit 1 point par bouchée

 

  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre à 41 %
  • 40 g de farine
  • 50 g de fromage blanc à 0 %
  • 100 g de chocolat noir
  • 40 g de chocolat blanc

Faire fondre le beurre et le chocolat noir au micro onde.

Ajouter les œufs, le sucre, le fromage blanc et la farine.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans des moules en silicone et insérer un petit morceau de chocolat blanc au milieu de chaque moule .

Mettre à four chaud pendant 8 min à 200 °

 

Source Rachel

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s