Crumble nectarine et fruits rouges


Pour  4 personnes –  5 Points par personne6a00d8341d1d7953ef0154332d9108970c-800wi

  • 3 nectarines
  • 80 g de mures 
  • 80 g de framboises 
  • 30 g de semoule fine crue 
  • 4 cc de sucre
  • 100 ml de jus d’orange

pour le crumble;  

  • 30 g de farine
  •  30 g de sucre en poudre
  •  30 g de margarine végétale allégée

Préchauffer le four à 180° .
Prendre  4 verrines résistantes à la chaleur 
Couper  les nectarines et les mettre  dans une casserole avec  le jus d’orange .
Laisser mijoter doucement pendant 3 à 4 min

Ajouter  en pluie la semoule fine crue  et cuire 1 à 2 min en remuant bien  .
Retirer du feu .
Ajouter  l’édulcorant, les mûres et les framboises.
Mélanger puis répartir ce mélange dans les verrines .

Pour le crumble;
Mélanger du bout des doigts  la farine ,  le sel , la margarine et le sucre en poudre .
 Répartir  sur les fruits.
Mettre  au four  pour  20 min ( le crumble doit être légèrement  doré ) .

Source Vanda

Advertisements

2 thoughts on “Crumble nectarine et fruits rouges

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s