Frites de polenta


Pour 3 personnes –  5 points par personne

  • 100 grs de polenta 10 pp
  • 500 ml d’eau
  • 1 bouillon cube 1 pp
  • 1 CS de basilic haché
  • 20 grs de parmesan 2 pp
  • 2 CC d’huile d’olive 2 pp

Porter à ébullition l’eau et le bouillon cube
Verser en pluie la polenta et cuire sur le feu pendant 5 mn afin qu’elle se décolle des bords de la casserole
Ajouter le parmesan, le basilic et l’huile d’olive
Étaler en forme de rectangle sur une plaque et laisser refroidir 30 mn
Couper en forme de frites ( 21 parts ) et cuire à 220 dgr pendant 10 mn.
Passer quelques secondes sous le grill si ce n’est pas assez doré.

Source wet wet girl

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s