Tiramisu


Pour 6 pots – 3 points par pot2871891637_acb89b1239_o

  • 2 œufs 4 pp
  • 150 grs de yaourt à la grecque 0 % Fage    2 pp ( il est très épais)
  • 6 biscuits à la cuillère 6 pp
  • 1 1/2 CC de cacao en poudre 0 pp
  • 6 cc sucre 6 pp
  • Extrait d’amande amère
  • Extrait de café

Battre les œufs avec la moitié du sucre et l’extrait d’amande amère jusqu’à ce que ça triple de volume
Battre le yaourt avec le reste du sucre
Mélanger délicatement les 2 préparations
Couper les biscuits en 2 dans le sens de la largeur puis en 2 dans le sens de la

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s