Tiramisu aux fraises


fraise_gariguettePour 4 personnes – 2 points par personne

  • 200 grs de fromage 0 % 2 pp
    2 blancs d’œuf 0 pp
    250 grs de fraises
    50 ml de jus d’orange 0 pp
    4 biscuits à la cuillère 4 pp
    4 cc de sucre
    Extrait de citron ou autre arôme

Couper les fraises en petits dés et saupoudrer les de sucre
En réserver 4 pour la présentation
Couper chaque biscuit en 4
Préparer le jus d’orange
Monter les blancs en neige bien fermes 
Monter le fromage blanc également avec  quelques gouttes d’extrait de citron
Mélanger très délicatement les 2 préparations
Mettre au fond de la verrine un peu de crème, puis 2 morceaux de biscuits très légèrement trempés dans le jus d’orange, puis des fraises et recommencer l’opération en finissant pas de la crème.
Décorer avec une fraise
Mettre au frais au moins 1 heure

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s