Gateau aux fruits rouges


mûres gp1Pour 6 personnes, 4 points par personne

 

 

 

  • 500 g de fromage blanc 0%
  • 50 g de farine
  • 6 cs de lait concentré sucré (60g)
  • 3 œufs
  • 500 g de fruits rouges (fraises, framboises, j’ai utlisé un mélange surgelé)
  • 1 sachet de sucre vanillé

 

PREPARATION :
Préchauffer le four à 180°C (th6).
Prendre un moule en silicone de 24 cm de diamètre.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la farine et le lait concentré.
Séparez les blancs des jaunes.
Ajouter les jaunes dans le saladier et mélangez.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans le moule et enfourner pdt 30 mn.
Démouler le gâteau.
Laisser refroidir puis disposer les fruits rouges sur le dessus.
Saupoudrer le sucre vanillé sur les fruits.

Source : magazine ww

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s