Tarte aux pommes


fete-pommes-jarville-2012Pour 6 personnes, 3 points par part

– 1 kg de pommes
– 1 œuf
– 2 sachets de sucre vanillé
– 1 cc d’édulcorant en poudre de cuisson
– 6CS de maïzena
– 100 ml de lait écrémé
– 25 g de beurre
– cannelle
– 1 sachet de nappage pour tarte
 

Préchauffer le four à 180°. Peler et couper 2 pommes en lamelles. Peler et râper les pommes restantes. Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle. Incorporer les pommes râpées à ce mélange.
 
Verser dans un moule à tarte en silicone. Utiliser une fourchette pour bien tasser et égaliser le mélange qui servira de fond de tarte.
 
Décorer le dessus avec les lamelles de pomme. Enfourner 40 minutes. Dès la sortie du four, étaler le nappage pour tarte. Attendre le refroidissement pour découper et déguster.
 
Source weight watchers
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s