Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Lingots à l’abricot

Leave a comment


tarte-a-l-abricotPour  4 lingots, 4 points par lingot (17 pp2 pour la recette entière)

 

INGREDIENTS
6 cc de beurre à 41 %
50 g de sirop d’agave en poudre
1 œuf
3 CS de farine à levure incorporée (60 g) + 1/2 cc (pour les abricots)
6 cl de lait écrémé
4 abricots secs

 

PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sirop d’agave, ajouter l’œuf et incorporer la farine tout en continuant de fouetter, délayer peu à peu avec le lait.
Répartir la pâte ds le moule (financiers, lingots, muffins, ce que vous avez, diviser les pp en fonction du nombre que vous faîtes)
Couper les abricots en petits dés, les rouler dans un peu de farine, les disperser dans les empreintes.
Enfourner pour 15 mn.
Démouler les lingots et les laisser refroidir.

 

Source Une fille encore au régime

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s