Lingots à l’abricot


tarte-a-l-abricotPour  4 lingots, 4 points par lingot (17 pp2 pour la recette entière)

 

INGREDIENTS
6 cc de beurre à 41 %
50 g de sirop d’agave en poudre
1 œuf
3 CS de farine à levure incorporée (60 g) + 1/2 cc (pour les abricots)
6 cl de lait écrémé
4 abricots secs

 

PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sirop d’agave, ajouter l’œuf et incorporer la farine tout en continuant de fouetter, délayer peu à peu avec le lait.
Répartir la pâte ds le moule (financiers, lingots, muffins, ce que vous avez, diviser les pp en fonction du nombre que vous faîtes)
Couper les abricots en petits dés, les rouler dans un peu de farine, les disperser dans les empreintes.
Enfourner pour 15 mn.
Démouler les lingots et les laisser refroidir.

 

Source Une fille encore au régime

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s