Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Flamousse aux pommes

Leave a comment


fete-pommes-jarville-2012Pour  6 personnes, 4 points par personne

  • 4 pommes
  • 4 oeufs
  • 50 gr de farine
  • 50 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20 cl de lait.

Éplucher les pommes, les couper en lamelles. Dans un plat supportant le four et les flammes, mettre un peu de beurre, le faire fondre et faire cuire les pommes en remuant, elles doivent devenir fondantes

Battre les oeufs en omelette et ajouter la farine et le sucre. Remuer pour qu’il n’y ait pas de grumeaux. Ajouter ensuite le lait.

Verser cette préparation sur les pommes et faire cuire au four pendant 20 minutes, 180°. A la sortie du four, démouler et répartir le sucre vanillé.

Source Gabie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s