Carottes crémées riz dinde


carottes-egumesPour 4 personnes, 6 points par personne

  • 3 escalopes de dinde (400gr)
  • 1kg de carottes
  • 200gr de riz cuit
  • 10cl de crème 5%
  • 1cc de persil séché
  • sel poivre
  • 10gr de beurre 1/2 sel 

Peler les carottes, les couper en rondelles et les cuire 25mn dans le vapeur vapeur d’un ultracuiseur à partir du pschitt

Couper la dinde en cubes et cuire dans le beurre, sel poivre

Déposer les carottes dans une sauteuse, verser la crème, sel poivre et persil, rémuer et cuire à feu doux pour bien enrober le tout

Réchauffer le riz au micro onde

Dresser dans les assiettes

Source Sagweste

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s