Gateau au chocolat sans beurre


chocolate bar sweet desseret sugar foodDans le moule tablette,  4 points le carré

  • 200g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 120g de sucre
  • 200g de compote
  • 50g de farine

Préchauffer le four à 180°C et déposer le moule tablette sur la plaque perforée.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger le tout.

Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la préparation ainsi que la compote. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 20 minutes.

Laisser refroifir avant de démouler. Réserver au frais

Sources Angelle

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s