Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Gateau au chocolat sans beurre

Leave a comment


chocolate bar sweet desseret sugar foodDans le moule tablette,  4 points le carré

  • 200g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 120g de sucre
  • 200g de compote
  • 50g de farine

Préchauffer le four à 180°C et déposer le moule tablette sur la plaque perforée.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine tamisée et bien mélanger le tout.

Faire fondre le chocolat et l’ajouter à la préparation ainsi que la compote. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 20 minutes.

Laisser refroifir avant de démouler. Réserver au frais

Sources Angelle

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s