Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Boulettes de viande au philadelphia ciboulette

1 Comment


front.18.400Pour 4 personnes, soit 2 boulettes plus sauce chacun, 6 points par personne

  • 8 boulettes de bœuf congelées
  • 1 pot de philadelphia light ciboulette
  • 1 grosses boite de champignons de paris
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 200 ml d’eau
  • 1/2 bouillon cube bœuf

Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et y mettre à dorer les boulettes de boeuf, réserver

Déglacer la sauteuse avec l’eau additionnée du bouillon cube

Remettre les boulettes puis ajouter les champignons

Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes

Ajouter le philadelphia, bien mélanger et laisser réduire 3 à 4 minutes

Source Gabie

Advertisements

One thought on “Boulettes de viande au philadelphia ciboulette

  1. Merci pour c’est recette très bon blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s