Boulettes de viande au philadelphia ciboulette


front.18.400Pour 4 personnes, soit 2 boulettes plus sauce chacun, 6 points par personne

  • 8 boulettes de bœuf congelées
  • 1 pot de philadelphia light ciboulette
  • 1 grosses boite de champignons de paris
  • 2 cc d’huile d’olive
  • 200 ml d’eau
  • 1/2 bouillon cube bœuf

Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et y mettre à dorer les boulettes de boeuf, réserver

Déglacer la sauteuse avec l’eau additionnée du bouillon cube

Remettre les boulettes puis ajouter les champignons

Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes

Ajouter le philadelphia, bien mélanger et laisser réduire 3 à 4 minutes

Source Gabie

Advertisements

One thought on “Boulettes de viande au philadelphia ciboulette

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s