Moelleux choco nutella


Nutella-mission-clic-and-walkPour 10 empreintes, 4 points par gateau

  • 3 blancs d’oeufs
  • 60g de farine
  • 70g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 90g de beurre fondu
  • 1CS de cacao en poudre
  • 10 cc de Nutella

Préchauffer le four à 180°C

Monter les blancs en neige ferme et les réserver. Mélanger la farine, le sucre, la levure, le beurre fondu et le cacao. Puis incorporer les blancs en neige en soulevant la masse à l’aide d’une spatule souple.

Remplir les empreintes aux 3/4, déposer sur chacune 1cc de Nutella puis récouvrir de la pâte restante.
Enfourner pour environ 15 minutes et attendre qu’ils refroidissent pour démouler les gateaux.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s