clafoutis tomates mozzarella


MozzarellaBufalaCampanaDOPAntichiSaporiPour 4 personnes, 7 points par personne

  • 400 g de tomates cerises
  • 90 g de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 2 CS de farine
  • 12 cl de crème liquide entière
  • 12 cl de lait
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Couper le fromage en petits cubes. Laver les tomates cerises.Dans un cul de poule, battre les oeufs avec la farine. Incorporer la crème, le lait et la moitié du fromage. Saler et poivrer.

Verser ce mélange dans 4 petits ramequins individuels (l’empreinte grands ronds pour moi, posée sur la plaque alu perforée). Répartir le fromage restant et les tomates cerises.

Passer environ 25 minutes au four.

Source La cuisine d’Angelle

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s