Madeleine au philadelphia milka


article_Philadelphia-MilkaPour 30 madeleines, 2 points la madeleine

  • 3 oeufs (bio)
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 30g de miel de fleur
  • 60 g de lait entier
  • 200g de beuure légèrement noisette et tiedi
  • 200 g de farine tamisée
  • 10 g de levure chimique
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 bouchon de vanille liquide
  • 1 pot de crème de philadelphia avec Milka

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans votre robot à l’aide du fouet mettre : les oeufs, le sucre, le miel, le lait, les vanilles (en poudre et liquide)

Ensuite ajouter la farine, la levure et le beurre noisette : faire cuire
votre beurre jusqu’ à évaporation de l’eau qu’il a , le beurre ne doit plus mousser et prendre une coloration noisette (attention à ne pas le faire brûler). Quand il arrête de mousser, passer le
beurre pour enlever les impuretés. Surtout laisser bien tiédir avant de l’ajouter.

Beurrer et fariner les moules à madeleines si vous utiliser des moules en métal.

Verser l’appareil dans une poche à douille lisse, garnir vos moules, et faire cuire 10 minutes à 180°.

Laisser les refroidir légèrement, puis les garnir de Philadelphia Milka, à l’aide d’une poche à douille lisse, et les
retourner pour que la crème se fige.

Adaptée d’une recette de Cuisine et partage

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