Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Terrine canard pistache

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pistachesPour 15 tranches,4 points la tranche

  • 300g de gésiers confits
  • 300g de foies de volailles confits
  • 300g de viande de porc 
  • 1 oeuf
  • 20 cl de crème liquide 15 %
  • 60  de pistaches
  • sel, poivre
  • 1/2 cc de quatre-épices

Chauffer le four à 180°.

Dans un hachoir, passer le porc, la moitié des gésiers et la moitié des foies de volaille.

Couper le restant de gésiers et foies en morceaux

Mélanger le hachis avec les gésiers et les foies coupés morceaux, la crème, l’oeuf entier, les pistaches, le sel, le poivre, le quatre-épices.

Mettre dans un moule à cake et le placer dans un grand plat rempli d’eau bouillante

Enfourner pendant une heure.

A la sortie du four, vider la graisse du moule et laisser refroidir.

Sortir la terrine du moule et la mettre au frigo dans un film au moins 24 heures.

Source Gabie

 

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