Madeleines au citron coeur de chocolat


Madeleines 058Pour 9 madeleines, 1 point la Madeleine

  • 50g de farine
  • 1/4 de sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 2 carrés de chocolat + 1/4 de carré
  • 30g de sucre en poudre
  • quelques gouttes d’arôme citron

Préchauffer le four à 180°.
Couper les 2 carrés de chocolat en 4.
Faire blanchir l’oeuf et le sucre en poudre.
Incorporer la farine, la levure et l’arôme citron.
Verser dans les empreintes à madeleines.
Déposer le chocolat au centre de la pâte.
Enfourner pour 10 min.

Laisser refroidrir un peu avant de démouler.

Dégustez!

Source wetwet

Advertisements

One thought on “Madeleines au citron coeur de chocolat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s