Madeleines magret de canard fumé féta


grd-bonbons-madeleine-pur-beurrePour 27 madeleines : 2 PP l’unité (par contre 5=9PP)

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 ml de lait écrémé tiède
  • 90g de magret de canard fumé (sans le gras)
  • 3 oeufs
  • 100g de Feta à l’huile et aux épices et aromates
  • 8 cc d’huile dans laquelle la Feta marinée
  • 50g de gruyère râpé
  • sel, poivre, thym

1. Préchauffer le four à 200°.
2. Enlever le gras des magrets fumés et l’émincer, réserver.
3. Couper la Feta en petits dés, réserver.
4. Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
5. Ajouter petit à petit l’huile de la Feta et ensuite le lait tiède. Bien mélanger.
6. Ajouter le gruyère râpé.
7. Ajouter les magrets de canard fumé émincés et la Feta.
8. Mettre 1 CS de préparation dans les empreintes à madeleines.
9. Enfourner pour 12 min environ.

Source wetwet

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