Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Madeleines magret de canard fumé féta

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grd-bonbons-madeleine-pur-beurrePour 27 madeleines : 2 PP l’unité (par contre 5=9PP)

  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 125 ml de lait écrémé tiède
  • 90g de magret de canard fumé (sans le gras)
  • 3 oeufs
  • 100g de Feta à l’huile et aux épices et aromates
  • 8 cc d’huile dans laquelle la Feta marinée
  • 50g de gruyère râpé
  • sel, poivre, thym

1. Préchauffer le four à 200°.
2. Enlever le gras des magrets fumés et l’émincer, réserver.
3. Couper la Feta en petits dés, réserver.
4. Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
5. Ajouter petit à petit l’huile de la Feta et ensuite le lait tiède. Bien mélanger.
6. Ajouter le gruyère râpé.
7. Ajouter les magrets de canard fumé émincés et la Feta.
8. Mettre 1 CS de préparation dans les empreintes à madeleines.
9. Enfourner pour 12 min environ.

Source wetwet

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