Panacotta chocolat blanc ou café ou autre….


indexPour 6 personnes, 4 points par verrine

 

  • 50g de Chocolat Nestlé dessert parfum au choix, par exemple café… pour moi c’est chocolat blanc, ça pourrait etre praliné…
  • 3 feuilles 1/2 de gélatine
  • 100ml de lait écrémé
  • 300 ml de crème fraiche liquide à 12%
  • 2 sachets de sucre vanillé

Mettre les feuilles de gélatine dans de l’eau très froide. Réserver.
Mettre tous les autres ingrédients dans une casserole et faire fondre à feu doux.
Ajouter ensuite la gélatine bien essorée dans la casserole hors du feu et la dissoudre correctement.
Placer dans les contenants et mettre au frais pour 2h minimum.

Source wetwet

Advertisements

One thought on “Panacotta chocolat blanc ou café ou autre….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s