Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Brick au surimi

1 Comment


Surimi (Kani-Kamaboko)Pour 4 bricks, 4 points par brick

  • 4 feuilles de brick
  • 1 sachet de surimi rapé
  • 3 oeufs
  • 1 échalotte
  • persillade
  • set poivre
  • 2 cc d’huile d’olive

 

Eplucher et émincer très finement l’échalote

Dans une saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la brick

Faire chauffer l’huile dans une poele

Façonner les bricks, en mettant le mélange à l’intérieur

Les mettre à dorer 2mn de chq choté

Source Gabie

Advertisements

One thought on “Brick au surimi

  1. Délicieux, une recette gourmande et bien parfumée, je referai avec deux oeufs car trop liquide à mon goût avec 3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s