Croustillant Rhubarbe Amande


rhubarbe-tigesPour 8 personnes; 4 points la part

Ingrédients;

  • ** 4 Œufs
  • 5 CS Farine, soit 100 g
  • 1/2 sachet de Levure
  • 2 cc sucre ou fructose
  • 1 CS de Vanille liquide
  • 400 g de compote Rhubarbe banane (sucrée au fructose )
  • 40 g d’ amandes effilées

Préparation;

Préchauffer le four à 180°
Mélanger la compote avec les œufs, l’édulcorant, et la vanille .
Dans un saladier , mélanger la farine et la levure .
Ajouter au mélange compote œufs .
Ajouter 2 CS d’amandes effilées, puis verser la préparation dans un moule à tarte (ou comme Tatied dans un moule à manquer) .
Saupoudrer du reste des amandes.
Mettre au four pour 30 minutes environ.
 
Source Vanda et ses recettes

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s