Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Croustillant Rhubarbe Amande

Leave a comment


rhubarbe-tigesPour 8 personnes; 4 points la part

Ingrédients;

  • ** 4 Œufs
  • 5 CS Farine, soit 100 g
  • 1/2 sachet de Levure
  • 2 cc sucre ou fructose
  • 1 CS de Vanille liquide
  • 400 g de compote Rhubarbe banane (sucrée au fructose )
  • 40 g d’ amandes effilées

Préparation;

Préchauffer le four à 180°
Mélanger la compote avec les œufs, l’édulcorant, et la vanille .
Dans un saladier , mélanger la farine et la levure .
Ajouter au mélange compote œufs .
Ajouter 2 CS d’amandes effilées, puis verser la préparation dans un moule à tarte (ou comme Tatied dans un moule à manquer) .
Saupoudrer du reste des amandes.
Mettre au four pour 30 minutes environ.
 
Source Vanda et ses recettes

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s