Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Pudding tomates mozza

Leave a comment


MozzarellaBufalaCampanaDOPAntichiSaporiPour 4 personnes, 4 points par personne

  • 80 g de pain sec
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oeuf
  • 2 yaourts
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • Ail
  • Sel et poivre

Préchauffer le four TH 210

Couper le pain en petit morceaux, dans un saladier, ajouter les yaourt, bien mélanger, saler poivrer

Ajouter l’ail haché, mélanger avec l’oeuf.

Verser les tomates avec leur jus, les écraser et mélanger

Verser dans un moule, couper la mozzarella en lamelles, recouvrir le plat

Mettre au four 35 mn

Source Sagweste

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s