Tuiles aux amandes


portsallf_vrier2010_034Pour une quinzaine de tuiles, 2 points la tuileIngrédients

  • 2 blancs d’oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g d’amandes effilées
  • 35 g de beurre 60%
  • 30 g de farine

Préchauffer le four à 165°.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Fouetter les blanc avec le sucre, incorporer la farine, le beurre fondu, et les amandes

Faire de petits tas de pate à la cuillère sur une feuille de cuisson en les espaçant, sinon elle vont se coller entre elle

Enfourner 10 mn

Dès la sortie du four, les poser sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme arrondie… ou pas 😉

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s