Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Tuiles aux amandes

Leave a comment


portsallf_vrier2010_034Pour une quinzaine de tuiles, 2 points la tuileIngrédients

  • 2 blancs d’oeuf
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g d’amandes effilées
  • 35 g de beurre 60%
  • 30 g de farine

Préchauffer le four à 165°.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Fouetter les blanc avec le sucre, incorporer la farine, le beurre fondu, et les amandes

Faire de petits tas de pate à la cuillère sur une feuille de cuisson en les espaçant, sinon elle vont se coller entre elle

Enfourner 10 mn

Dès la sortie du four, les poser sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner leur forme arrondie… ou pas 😉

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s