Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Colin en croute de chorizo

Leave a comment


chorizo_iberico_joselito_fullPour 5 personnes, 6 points par personne

  • 5 pavés de colin
  • 60 g de chorizo fort
  • 25 g de beurre 41 %
  • 30 g de parmesan
  • 4 CS de chapelure

Préchauffer le four à 180°

Oter la peau du chorizo et le couper en petits morceaux

Mixer ensemble le chorizo, le beurre, le parmesan et la chapelure jusqu’à la formation d’une pate

Mettre le poisson dans un plat a four et étaler la pate dessus

Enfourner 15 mn

Source La cuisine de Gabie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s