Boulettes de boeuf aux pignons


P1040061_1024x1024Pour 6 personnes,  9 points par personne
Ingrédients :
  • 1 kg de boeuf 5% haché
  • 125 g de pignons (ou pistaches comme dans la recette de Gabie)
  • 1 petite boite de tomate concentrée
  • coriandre
  • set et poivre

Indications

  1. Mélanger la viande hachée avec les pignons (ou les pistaches) la coriandre hachée, le sel et le poivre.
  2. Faire des petites boulettes de 30 g.
  3. Mélanger le concentré de tomates avec un verre d’eau, du sel et du poivre.
  4. Verser ce mélange dans une marmite, déposer les boulettes
  5. Laisser mijoter 2h
Du blog la cuisine de Gabie

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s