Crousti fondant Quinoa chèvre


chevrePour 8 crousti ; 4 points le crousti

Dans le cas d’une journée sans compter ; 1 PP à comptabiliser pour 1 crousti

Ingrédients; ** LOGOS VERTS

  • ** 150 g Quinoa cru (je mets moitié quinoa blanc et moitié quinoa rouge )
  • ** 1 Courgette
  • **2 Carottes
  • **2 Oignons
  • **1 gousse d’ail
  • **2 moyen Œuf de poule
  • 1/4 tablette de Bouillon de volaille
  • 2 CS Farine
  • 2 cc Huile d’olive vierge
  • 90 g Fromage de chèvre frais
  • 1 cc de curry (facultatif)


Préparation;

Préchauffer le four à 200°
Faites cuire le quinoa dans 2 fois son volume d’eau avec le bouillon et du sel .
Râpez les carottes et la courgette
Émincer l’oignon et l’ail.
Faites les revenir dans un peu d’huile avec du curry.
Ajoutez les légumes râpés et faites cuire environ 3 minutes.
Assaisonnez un peu.
Battez les œufs avec la farine et le chèvre + sel et poivre
Ajoutez le quinoa et les légumes
Mélangez le tout .
Versez dans des moules à muffins
Laissez cuire environ 15 minutes à 200°
Servir tiède avec une bonne salade .

Ces gâteaux sont croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur
De plus, le quinoa possède d’excellentes qualités nutritionnelles.

Source Vanda et ses recettes

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