Cookie banane chocolat


pepites-chocolatPour 12 cookies, 4 point le cookie

 

  • 200g de farine 
  • 90g de beurre à t° ambiante à 30g à 25%MG
  • 60g à 41%MG
  • 1 œuf 
  • 50g de sucre blond de canne
  • 2cc de levure chimique
  • 120g de pépites de chocolat noir
  • 2 bananes bien mûres

 

 Préparation:

 

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, versez la farine, le sucre, la levure chimique, l’œuf et le beurre coupé en dés. Mélangez le tout jusqu’à ce vous obteniez une boule de pâte homogène.
  3. coupez les bananes en petits morceaux. Incorporez les pépites et la banane à votre boule de pâte. Celle-ci va devenir très collante. Le mieux est de continuer à incorporer à l’aide d’une grosse cuillère.
  4. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez des boules de pâte sans les aplatir.
  5. Enfournez 12 min.

Source Bibica

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s