Poulet au caramel


1350893721-pouletPour 4 personnes, 5 points par personne

  •  4 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses dAil
  • 5 CS sauce soja
  • 3 CS sucre en poudre
  • 1/2 cc gingembre en poudre
  • 1 cc huile d’olive

Couper le poulet en lanières. Hacher l’ail et l’oignon

Faire revenir le poulet avec l’huile. Une fois doré, le réserver et mettre à la place l’ail et l’oignon hachés, faire dorer quelques minutes.

Remettre le poulet, arroser de sauce soja et laisser dorer.

Ajouter le sucre et le gingembre, bien mélanger, laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement et en surveillant que le caramel ne brule pas.

Source La cuisine de Gabie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s