Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Bouchées au surimi (thermomix)

Leave a comment


Surimi (Kani-Kamaboko)Pour 36 bouchées, 1 pp les 2 bouchées

  • 20 bâtonnets de surimi
  • 100g de lait
  • 3 oeufs
  • 3 portion de vache qui rit allégé
  • Persil
  • 1/2 cc de piment doux
  • Sel et Poivre

 Allumer le four à 200°c

Mettre le lait, les oeufs, les portions de fromage, sel, poivre et piment dans le bol du thermomix puis mixer 1 minutes en augmentant la vitesse de 7 à 9

Ajouter le surimi et le persil puis mixer à nouveau 5 secondes/vit 5

Verser la préparation dans des moules en silicon 

Enfourner pendant 18 à 20 minutes

Source Gabie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s