Bouchées au surimi (thermomix)


Surimi (Kani-Kamaboko)Pour 36 bouchées, 1 pp les 2 bouchées

  • 20 bâtonnets de surimi
  • 100g de lait
  • 3 oeufs
  • 3 portion de vache qui rit allégé
  • Persil
  • 1/2 cc de piment doux
  • Sel et Poivre

 Allumer le four à 200°c

Mettre le lait, les oeufs, les portions de fromage, sel, poivre et piment dans le bol du thermomix puis mixer 1 minutes en augmentant la vitesse de 7 à 9

Ajouter le surimi et le persil puis mixer à nouveau 5 secondes/vit 5

Verser la préparation dans des moules en silicon 

Enfourner pendant 18 à 20 minutes

Source Gabie

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s