Panna cotta framboises


framboisePour 6 personnes, 6 points par personne

  • 60cl Crème liquide légère 12%
  • 2g d’Agar Agar
  • 80g de Sucre

Pour le coulis

  •  150g Framboise(s) surgelée(s) (ou autre fruits)
  • 10cl d’eau
  • 20g de sucre (selon votre goût)

 

Préparation

Pour les panna
Dans une casserole, verser la crème avec l’agar-agar et le sucre, puis bien mélanger. Porter ensuite à ébullition. et dès les premiers frémissements, remuer sans cesser pendant 1 min.
Verser la crème dans des moules en silicone et la placer au frais pendant 2 h minimum.
Pour le coulis
Verser le sucre, l’eau et les framboises dans le bol du blender. Mixer jusqu’à obtenir une purée de fruits bien onctueuse, puis la passer pour enlever tous les pépins.
Démouler les panna cotta et les servir avec le coulis de framboises.


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