Brownie version 4 (au micro onde ultra moelleux)


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour un moule tablette, 3 points le carré

 

  • 110g de chocolat noir
  • 25g de noix décortiquées + 45 g de noisettes 
  • 75g de sucre 
  • 40g de beurre (41%MG) 
  • 2 œufs 
  • 35g de farine 
  • Quelques gouttes d’arôme noisettes grillées

 

 Préparation

 

 

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre 2 min au micro -ondes. Remuer et remettre quelques secondes à chauffer si le chocolat est difficile à lisser.
  2. Ajouter le sucre, les œufs entiers, la farine et l’arôme. Mélanger et rajouter les noix. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
  3. mettre à cuire au micro-ondes (puissance maxi) pendant 2 min. Attendre quelques secondes et remettre à cuire encore 2 minutes. L’aspect au départ va être spongieux c’est normal. Il faut attendre que le brownies refroidisse pour qu’il prenne un bel aspect.
  4. le démouler et le couper en carrés.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s