Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Brownie version 4 (au micro onde ultra moelleux)

Leave a comment


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour un moule tablette, 3 points le carré

 

  • 110g de chocolat noir
  • 25g de noix décortiquées + 45 g de noisettes 
  • 75g de sucre 
  • 40g de beurre (41%MG) 
  • 2 œufs 
  • 35g de farine 
  • Quelques gouttes d’arôme noisettes grillées

 

 Préparation

 

 

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre 2 min au micro -ondes. Remuer et remettre quelques secondes à chauffer si le chocolat est difficile à lisser.
  2. Ajouter le sucre, les œufs entiers, la farine et l’arôme. Mélanger et rajouter les noix. Remuer jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.
  3. mettre à cuire au micro-ondes (puissance maxi) pendant 2 min. Attendre quelques secondes et remettre à cuire encore 2 minutes. L’aspect au départ va être spongieux c’est normal. Il faut attendre que le brownies refroidisse pour qu’il prenne un bel aspect.
  4. le démouler et le couper en carrés.

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s