Gateau aux framboises


framboisePour 8 personnes, 4 points par personne

 

  • 2 œufs 
  • 100g de sucre roux 
  • le zeste d’un citron
  • 150g de farine 
  • levure
  • 100g de framboises (ou autre fruit de votre choix)
  • 50g de beurre  41%MG

 

 Préparation

 

 

  1. Préchauffer le four Th 6 (180°C).
  2. Battre les œufs longuement avec le sucre.
  3. Ajouter la farine, *la levure et le zeste de citron, mélanger.
  4. Verser la pâte dans le moule (beurré et fariné s’il n’est pas en silicone), répartir les fruits dessus et le beurre coupé en fins copeaux.
  5. Enfourner pour 25 mn environ.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s