Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Fondant au citron

1 Comment


8aaa12dePour 8 personnes, 4 points par personne

 

  • 120 g de matière grasse 25%MG
  • 70 g de sucre 
  • 120 g de farine 
  • 2 œufs 
  • 2 citrons
  • 1 sachet de levure chimique

 

 Préparation

 

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajouter le beurre fondu, la farine, le zeste d’un citron, le jus des 2 citrons et enfin la levure.
  4. Verser la pâte dans un moule à manqué et mettre au four 30 minutes.
  5. Servir bien frais.
Advertisements

One thought on “Fondant au citron

  1. Pingback: Fondant au Citron | La Cuisine des Anges

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s