Fondant au citron


8aaa12dePour 8 personnes, 4 points par personne

 

  • 120 g de matière grasse 25%MG
  • 70 g de sucre 
  • 120 g de farine 
  • 2 œufs 
  • 2 citrons
  • 1 sachet de levure chimique

 

 Préparation

 

 

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Battre les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajouter le beurre fondu, la farine, le zeste d’un citron, le jus des 2 citrons et enfin la levure.
  4. Verser la pâte dans un moule à manqué et mettre au four 30 minutes.
  5. Servir bien frais.
Advertisements

One thought on “Fondant au citron

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s