Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Mousse glacée au citron

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8aaa12dePour 16 empreintes, 1 point la mousse

  • 1 boîte (410g) de lait concentré non sucré
  • 70g de sucre semoule 
  • 1 citron, son jus et son zeste

 Préparation :

  1. Mettre la boîte de lait concentré au frigo 1h avant utilisation au minimum
  2. Battre au fouet  le lait concentré et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume.
  3. Ajouter le jus et le zeste du citron.
  4. Verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé ou dans des verres ou dans un moule a empreintes
  5. Servir de suite pour une version mousse aérienne ou placer au congélateur 3h pour en faire une mousse glacée.


 

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