Brownie minceur version 2


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 16 parts (utilisation du moule tablette), 5 points par carré

 

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 3 œufs 
  • 150g de beurre
  • 100g de farine
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de noisettes grossièrement hachées
  • 1 pincée de sel

 

 Préparation

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) et tapisser de papier sulfurisé un plat allant au four.
  2. Casser le chocolat en morceaux dans un bol et couper le beurre en petits dés, le faire fondre
  3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le lait concentré sucré et le mélange de beurre et de chocolat, puis bien mélanger
  4. Ajouter la farine tamisée, la pincée de sel et les noix hachées, bien mélanger et verser l’appareil dans le plat.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant environ 20 min.  Bien surveiller la fin de la cuisson : les brownies sont meilleurs lorsqu’ils sont encore un peu moelleux au milieu.

Source Bibica

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s