Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Brownie minceur version 2

Leave a comment


chocolate bar sweet desseret sugar foodPour 16 parts (utilisation du moule tablette), 5 points par carré

 

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 3 œufs 
  • 150g de beurre
  • 100g de farine
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de noisettes grossièrement hachées
  • 1 pincée de sel

 

 Préparation

 

 

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th. 6) et tapisser de papier sulfurisé un plat allant au four.
  2. Casser le chocolat en morceaux dans un bol et couper le beurre en petits dés, le faire fondre
  3. Casser les œufs dans un grand saladier, ajouter le lait concentré sucré et le mélange de beurre et de chocolat, puis bien mélanger
  4. Ajouter la farine tamisée, la pincée de sel et les noix hachées, bien mélanger et verser l’appareil dans le plat.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant environ 20 min.  Bien surveiller la fin de la cuisson : les brownies sont meilleurs lorsqu’ils sont encore un peu moelleux au milieu.

Source Bibica

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s