Brochette de poulet


1350893721-pouletPour 4 personnes, 5 points par personne

  • 400g d’escalope de poulet coupée en cubes
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1cc concentre de tomates
  • 1 cs de moutarde
  • 1 CS huile olive
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • 1 barquette de tomates cerises

 

Préparer une marinade avec vin, huile, moutarde, concentré de tomates, herbes de provence, sel et poivre
Y mettre la viande couvrir et laisser mariner au moins 2 heures.
Monter la brochette sur un pic en alternant viande et tomates cerises
Cuire 15 à 20 min sur la plancha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s