Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Brownie minceur version 1

Leave a comment


Pour 10 personnes, 4 pointschocolate bar sweet desseret sugar foodPréparation: 20 min Cuisson: 20 min

  • 180 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre & stévia
  • 75 g de farine
  • 50 g de beurre 41%
  • 2 œufs

Préparation

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre, tout en mélangeant avec une cuillère en bois.
  4. Ajoutez le chocolat au mélange oeufs/sucre, puis la farine et mélangez bien le tout.
  5. Enfournez pendant 20 min

Retrouvons nous demain soir pour la deuxième version 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s