Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Mousse au citron légère

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8aaa12dePour 4 personnes, 5 points par personne
Prépa 15 mn cuisson 3h

  • 6 citrons
  • 6 blancs d’œufs
  • 500 g de fromage blanc 0%de MG
  • 4 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre glace

Préparation

  1. Trempez vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Lavez les citrons et râpez-en un zeste.
  3. Pressez les citrons et mettez de côté 10 cl du jus obtenu.
  4. Mélangez le fromage blanc,le zeste de citron et son jus.
  5. Essorez la gélatine, faites-la fondre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  6. Montez en neige les blancs d’oeufs, en ajoutant 1 pincée de sel et le sucre glace.
  7. Incorporez délicatement les blancs en neige au fromage à l’aide d’une spatule de haut en bas.
  8. Versez la mousse au citron dans 4 ramequins et faites-la prendre au réfrigérateur pendant 3 heures environ.

Source Karinoulight

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