Mousse au citron légère


8aaa12dePour 4 personnes, 5 points par personne
Prépa 15 mn cuisson 3h

  • 6 citrons
  • 6 blancs d’œufs
  • 500 g de fromage blanc 0%de MG
  • 4 feuilles de gélatine
  • 100 g de sucre glace

Préparation

  1. Trempez vos feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Lavez les citrons et râpez-en un zeste.
  3. Pressez les citrons et mettez de côté 10 cl du jus obtenu.
  4. Mélangez le fromage blanc,le zeste de citron et son jus.
  5. Essorez la gélatine, faites-la fondre dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d’eau.
  6. Montez en neige les blancs d’oeufs, en ajoutant 1 pincée de sel et le sucre glace.
  7. Incorporez délicatement les blancs en neige au fromage à l’aide d’une spatule de haut en bas.
  8. Versez la mousse au citron dans 4 ramequins et faites-la prendre au réfrigérateur pendant 3 heures environ.

Source Karinoulight

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