Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Escaloppe de poulet sauce chorizo

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chorizo_iberico_joselito_full Pour 4 personnes, 7 points par personne

  • 400 g d’escalopes de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 80 g de vin blanc sec
  • 130 g de lait écrémé
  • 50 g de chorizo
  • 2 cs bombées de concentré de tomate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 200 g d’eau
  • 2 cs bombées de Maïzena
  • 1 pincée de paprika
  • sel, poivre

Préparation

  1. Découper les blancs de poulet en fines lanières, les mettre dans le panier après les avoir saupoudrés de paprika. Réserver.
  2. Mettre les échalotes et l’ail épluchés dans le bol. Mixer 5 sec/vit 5.
  3. Racler les parois, ajouter le cube de bouillon de volaille, le vin blanc, le lait, le chorizo en morceaux, la tomate, un peu d’origan séché.
  4. Programmer 20 min/100°C/vit 3.
  5. Remettre 20 min/100°C/vit 4.
  6. A la sonnerie, retirer le panier et réserver la viande,
  7. Ajouter la Maïzena, rectifier l’assaisonnement avec le sel et le poivre.
  8. Programmer 3 mn/90°C/ vit 4.

Source Fleur de lys

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