Chamallow au thermomix pour peu de points !


photo_67740490_1 Pour 40 cubes, 0,5 points par chamallow


Ingrédients:

  • 2 blancs d’œuf
  • 6 feuilles de gélatine
  • 100g de sucre glace
  • Arôme vanille
  • Colorant


Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l’eau froide . Pendant
ce temps dans le bol du thermomix mettre le fouet et ajouter les blanc d’œuf
et le sucre glace : 5mn/90°/vitesse 4 .
Ajouter la gélatine ramollie , l’arôme et le colorant: 3mn/60°/vit 4.
Chemiser un plat avec du film alimentaire et saupoudrer de sucre glace , avant de verser la préparation obtenue.
Recouvrir la pâte de sucre glace , laisser refroidir , filmer et mettre
au frais toute la nuit .
Le lendemain, découper en cube et rouler encore 1 fois dans le sucre glace

Recette beaucoup vue ces derniers temps sur les forum TM

Astuce de Fleurdelys sur le site weight watchers : au lieu d’ajouter du sucre glace sous et sur la pâte et de l’envelopper dans du film alimentaire, je l’ai versé directement dans des petits moules en silicones. Ce n’est qu’une fois les chamallow démoulés que je les ai passé (très légèrement) dans le sucre glace pour éviter l’effet “collant”.
Ils sont supers bons!
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