Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Munster Fusili

Leave a comment


fusilli6Pour 6 personnes, 10 points par personne

  • 160 g de fusilli
  • 1 cc d’huile
  • 150 g de bacon
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 jaune d’oeuf
  • 10 ml de curry
  •  Sel et poivre du moulin
  •   200 g de munster
  1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
  2. Dans le faitout chef serie, faites cuire les pâtes.. Egouttez-les dans la passoire et lassez-les en attente dans l’ultra plus ovale 3L.
  3. Dans la poêle chef serie, faites chauffer l’huile et faites revenir le bacon coupé en morceaux.
  4. Ajoutez le bacon aux pâtes et mélangez à l’aide de la cuiller de service.
  5. Dans le shaker, versez la crème fraîche, le jaune d’oeuf, le curry, le sel, le poivre et mélangez bien le tout.
  6.  Arrosez les pâtes avec le mélange du shaker.
  7.  Recouvrez avec les lamelles de munster, glissez au four 8 à 10 mn, Th 7/8 ou 230°C, sans couvercle.
  8.  Dégustez bien chaud.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s