Munster Fusili


fusilli6Pour 6 personnes, 10 points par personne

  • 160 g de fusilli
  • 1 cc d’huile
  • 150 g de bacon
  • 150 ml de crème fraîche
  • 1 jaune d’oeuf
  • 10 ml de curry
  •  Sel et poivre du moulin
  •   200 g de munster
  1. Faites préchauffer le four, Th 7/8 ou 230°C.
  2. Dans le faitout chef serie, faites cuire les pâtes.. Egouttez-les dans la passoire et lassez-les en attente dans l’ultra plus ovale 3L.
  3. Dans la poêle chef serie, faites chauffer l’huile et faites revenir le bacon coupé en morceaux.
  4. Ajoutez le bacon aux pâtes et mélangez à l’aide de la cuiller de service.
  5. Dans le shaker, versez la crème fraîche, le jaune d’oeuf, le curry, le sel, le poivre et mélangez bien le tout.
  6.  Arrosez les pâtes avec le mélange du shaker.
  7.  Recouvrez avec les lamelles de munster, glissez au four 8 à 10 mn, Th 7/8 ou 230°C, sans couvercle.
  8.  Dégustez bien chaud.
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s