Steak de surimi


Surimi (Kani-Kamaboko) Pour  6 personnes, 4 points par personne

Ingrédients :

 

  • 1 échalote
  • 3 branches de persil plat
  • 3 tranches de pain de mie
  • 300 g de surimi
  • 3 oeufs moyens
  • 2 CS d’huile
  •  sel et poivre

 

 

  1. Hachez l’échalote, le persil plat et le pain de mie. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore.
  2. Répartissez la préparation dans les 6 alvéoles du moule à 6 tartelettes, posé sur la grille froide fu four.
  3. Lissez le dessus à l’aide de la spatule silicone et faites cuire 22 mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.

 

A accompagner d’une salade (comptabiliser la sauce)

ou de mayonnaise… allégée 😉

Variantes : Remplacez le surimi par :

 

  • Steak de thon :  boîte de thon naturel égoutté (280g) Pour  6 personnes, 4 points par personne
  • Steak de saumon : 250 g de saumon cuit au naturel Pour  6 personnes, 4 points par personne
  • Steak de crevettes : 300 g de crevettes roses cuites décortiquées Pour  6 personnes, 4 points par personne
  • Steak de crabe : 300 g de chair de crabe Pour  6 personnes, 4 points par personne

 

 

Recette Tupperware

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