Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Steak de surimi

Leave a comment


Surimi (Kani-Kamaboko) Pour  6 personnes, 4 points par personne

Ingrédients :

 

  • 1 échalote
  • 3 branches de persil plat
  • 3 tranches de pain de mie
  • 300 g de surimi
  • 3 oeufs moyens
  • 2 CS d’huile
  •  sel et poivre

 

 

  1. Hachez l’échalote, le persil plat et le pain de mie. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore.
  2. Répartissez la préparation dans les 6 alvéoles du moule à 6 tartelettes, posé sur la grille froide fu four.
  3. Lissez le dessus à l’aide de la spatule silicone et faites cuire 22 mn dans le four préchauffé, Th 7/8 ou 220°C.

 

A accompagner d’une salade (comptabiliser la sauce)

ou de mayonnaise… allégée 😉

Variantes : Remplacez le surimi par :

 

  • Steak de thon :  boîte de thon naturel égoutté (280g) Pour  6 personnes, 4 points par personne
  • Steak de saumon : 250 g de saumon cuit au naturel Pour  6 personnes, 4 points par personne
  • Steak de crevettes : 300 g de crevettes roses cuites décortiquées Pour  6 personnes, 4 points par personne
  • Steak de crabe : 300 g de chair de crabe Pour  6 personnes, 4 points par personne

 

 

Recette Tupperware

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s