Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Moelleux pommes de terre coeur de reblochon

Leave a comment


44b8dce77c1e230a84838b0421151d65Pour 6 personnes, 5 points par personne

  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de beurre 1/2 sel
  • 2 jaunes d’oeufs
  • Sel et poivre
  • 60 g de reblochon sans croûte

 

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre, les laver et les cuire à la vapeur
  2. Laisser refroidir un peu, et les écraser, ajouter le beurre en morceaux, bien mélanger. Ajouter les oeufs, le sel et le poivre..
  3. Remplir un moule silicone a alvéoles (par exemple muffin, briochettes…) , déposer au milieu de chaque alvéoles un morceau de reblochon
  4. Faire cuire 15 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.

Recette Tupperware

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s