Moelleux pommes de terre coeur de reblochon


44b8dce77c1e230a84838b0421151d65Pour 6 personnes, 5 points par personne

  • 500 g de pommes de terre
  • 100 g de beurre 1/2 sel
  • 2 jaunes d’oeufs
  • Sel et poivre
  • 60 g de reblochon sans croûte

 

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre, les laver et les cuire à la vapeur
  2. Laisser refroidir un peu, et les écraser, ajouter le beurre en morceaux, bien mélanger. Ajouter les oeufs, le sel et le poivre..
  3. Remplir un moule silicone a alvéoles (par exemple muffin, briochettes…) , déposer au milieu de chaque alvéoles un morceau de reblochon
  4. Faire cuire 15 mn dans le four préchauffé en chaleur tournante, Th 7/8 ou 220°C.

Recette Tupperware

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s