Mini cannelés chorizo comté


chorizo_iberico_joselito_fullPour un moule (Tup) de 15 mini cannelés, 1 point les 2 cannelés

  • 250 ml de lait1/2 écrémé
  • 30 g de beurre 41%
  • 50 g de comté
  • 40 g de chorzo
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d’oeuf
  • 50 g de farine
  • Sel et poivre

 

Préparation

 

  1. Faites préchauffer le four à 200°C sans la grille.
  2. Dans une casserole, faites bouillir le lait avec le beurre et laissez tièdir 10 mn.
  3. Râpez le comté et coupez le chorizo en petits dès.
  4. Dans un pichet mélangez au fouet l’oeuf, le jaune d’oeuf et la farine puis incorporez le lait tiède en plusieurs fois. Ajoutez le chorizo et le comté.
  5. Salez modérément, poivrez et mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.
  6. Posez votre moule à mini-cannelés sur la grille froide du four.
  7. Remplissez les alveoles aux 2/3 et faites cuire 22 mn.
  8. Laissez reposer 3 mn avant de démouler.

Recette tupperware

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