Mon WW et moi

Ceci est mon carnet de cuisine, j'y recueille des recettes picorées de ci de là, déjà comptées en points ou pas, dans ce cas je compte;). Uniquement les recettes que j'aime et que j'ai fait ou que je suis susceptible de faire, trouvées sur les blogs, les magazines, les livres ww… pour les avoir toujours sous la main et ne pas a chaque fois chercher où je les ai trouvées. Et un peu de mon aventure ww au jour le jour. Mes amis : Thermomix (TM21), Cookéo connect, Multi délices, extracteur de jus Carbel

Velouré carottes St Moret

Leave a comment


carottes-egumesPour 3 personnes, 2 points par personne

  •   600 g de carottes
  •   1/2 oignon
  •   400 ml d’eau
  •   80 ml de jus d’orange pressé frais
  •   100 g de st môret
  •   1 ml de baies de roses
  •   Sel et poivres

 

Préparation

 

  1.   Epluchez les carottes. Les lavez et les coupez en morceaux.
  2.   Peler l’oignon, coupez-le en 2
  3.   Déposez les carottes et l’oignon haché dans le thermomix avec l’eau et le jus d’orange, salez et poivrez.
  4.   Faites cuire 100° V1 15 mn
  5.   Laissez reposer 10 mn.
  6.   Ajoutez le st môret et mixez V 10 quelques secondes
  7.   Ajoutez les baies grossièrement écrasées.

 

Adaptée d’une recette tupperware pour utiliser avec mon thermomix et convertie en pp ww

Source Sabrina Heinz

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s