Millefeuille croquant aux framboises


framboisePour 8 personnes, 4,5 points par personne

 

Crème

 

  • 250 ml de crème fluide 20% bien froide
  • 75 ml de gelée de framboise
  • 375 g de framboises

 

 

Tuile :

 

 

  • 50 ml d’amandes effilées
  • 100 ml de sucre de glace
  •  30 ml de farine
  • 25 ml de jus d ‘orange

 

  1. Mixez tous les ingrédients des tuiles dans le turbotup.
  2. Faire 16 tas bien espacés sur 2 feuilles de cuisson posées sur les grilles froides du four et étalez-les en faisant des cercles avec le dos d’une cuiller mesure pour former de fines tuiles.
  3. Faites cuire 9 mn environ dans le four préchauffé, Th 6 ou 180°C. Laissez refroidir avant de les détacher délicatement. Conservez-les dans une boîte grand froid.
  4. Dans le speedy chef, fouettez en chantilly la crème liquide bien froide, ajoutez la gelée de framboise et donnez encore quelques tours. Mettez la chantilly dans la boule décors.
  5. Sur chaque assiette, posez 5 framboises en cercle, remplissez le centre de chantilly et posez une tuike sur les framboises. Recommencez une fois et finissez par des framboises et de la chantilly.

 

 

 

 

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